Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...Поезд с 18 боегол...
  • Юрий
    Эти шакалы совсем трекнулись . Вот мразота.«Снова захватим М...

"Калашников" показал видео с новыми автоматами для спецотрядов

"Калашников" показал видео с новыми автоматами для спецотрядов

"Калашников" показал видео с новыми автоматами для спецотрядов

Схема укороченных автоматов АМ-17/АМБ-17 была опубликована в понедельник концерном "Калашников". Оружие может быть интересно различным специальным структурам. Об этом сообщает "Военное обозрение".

Видеозапись показывает в деталях процесс сборки и разборки оружейной системы, различные заметки и упоминания о возникших в процессе разработки сложностях. Разработка нового вооружения проходила с применением компьютерных систем и 3-D моделирования. Благодаря сочетанию свойств, разработчик планирует заинтересовать оружием различные спецподразделения.

АМ-17 имеет малый вес (2,5 кг в неснаряженном состоянии), небольшую длину (500 мм в сложенном виде). Используемый калибр — российский промежуточный 5,45х39 мм. Имеется пистолетная рукоять, два флажка для перевода огня и установки на предохранитель. Верхняя часть автомата от цевья до ствольной коробки оснащена планкой Пикатинни, что позволяет использовать широкий спектр прицельных приспособлений. Приклад является не только складным, но и регулируемым по длине.

АМБ-17 от своего "собрата" в основном отличается интеграцией на ствол системы бесшумной и беспламенной стрельбы, а также переработанным цевьем. Оно оснащено дополнительной нижней планкой Пикатинни и иной системой отвода воздуха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх