Свежие комментарии

  • Виктор Зырин
    Очень жаль, много раз на нем летал - чувствовал себя намного лучше, чем после перелета на Боингах...Уход легенды: Ту-...
  • Владимир Eвтеев
    Не может, а обязана это сделать непременно. Дабы всякая антироссийская погань знала ситлу России.США вынуждают Рос...
  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...

На учениях "Кавказ-2020" подлодка ЧФ "Колино" поразила цель ракетой "Калибр"

На учениях "Кавказ-2020" подлодка ЧФ "Колино" поразила цель ракетой "Калибр"

На учениях "Кавказ-2020" подлодка ЧФ "Колино" поразила цель ракетой "Калибр"

В Минобороны РФ уточнили, что стрельба велась по береговой мишенной позиции. В ходе отработки задачи по применению высокоточного оружия экипаж подлодки произвел пуск одной ракеты из подводного положения. Она поразила назначенную цель, пролетев по сложной траектории около 100 морских миль. "Визуальные средства наблюдения (беспилотные летательные аппараты) зафиксировали успешное попадание ракеты в цель", - отметили в ведомстве.

Там уточнили, что обеспечением безопасности при выполнении боевых упражнений и закрытием опасного района занимались порядка 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, а также самолеты Морской авиации и ПВО Черноморского флота.

Вообще в розыгрыше различных эпизодов учений "Кавказ-2020" участвуют более 20 кораблей и катеров ЧФ, в том числе гвардейский ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Пытливый", малые ракетные корабли "Вышний Волочек" и "Орехово-Зуево", большие десантные корабли "Цезарь Куников", "Азов" и "Новочеркасск", ракетные катера "Набережные …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх