Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Видео: Ми-28 ЗВО ракетным огнем уничтожили колонну условного противника

Экипажи Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа на тактических учениях применили авиационные средства поражения. За пуском неуправляемых авиационных ракет С-13 и С-8 можно понаблюдать на видео.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, летчики многоцелевых вертолетов Ми-8, ударных Ми-35 и Ми-28Н "Ночной охотник" перебазировались на аэродром в Ленинградской области. Там перед ними поставили задачу: уничтожение колонн автомобильной и бронетехники, а также скоплений живой силы "неприятеля". Для выполнения задания летчики вылетали как одиночно, так и в составе тактических звеньев.

Цели уничтожили, использовав не только неуправляемые авиационные ракеты, но и автоматические авиационные пушки калибра 30 миллиметров.

В учении использовали более десяти вертолетов и порядка полусотни военнослужащих летного и инженерно-технического состава ЗВО.

Ссылка на первоисточник
В чем сила советского оружия и почему оно до сих пор используется

Картина дня

наверх