Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Военные самолеты над Крымом будут сбиты без предупреждения

Военные самолеты над Крымом будут сбиты без предупреждения

Военные самолеты над Крымом будут сбиты без предупреждения

Российское военное командование заявило, что в случае нарушения воздушного пространства Крыма странами НАТО будут применяться системы противовоздушной обороны. Об этом сообщает «Avia.pro».

Ранее Украина разрешила участникам Североатлантического альянса использовать для военных операций воздушное пространство Крыма, в том числе и для совершения ударов по России. Однако российская сторона сообщила о полной готовности к атаке любых летательных аппаратов, которые посмеют нарушить границу страны.

Стоит отметить, что члены НАТО прекрасно знают о российских настроениях, понимая, что РФ откроет огонь без каких-либо выяснений обстоятельств и промедлений. Очевидно, что подобные разрешения со стороны Украины лишний раз демонстрируют ее попытки столкновения Альянса с Россией.

Военные аналитики считают, что Североатлантический альянс полностью осознает угрозу нарушения российского воздушного пространства, потому вряд ли примет предложение Украины.

Источник: Информационное агентство «Informing»,

зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529

https://a4.news/armiya/voennye...

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх