Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...
  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...

Реальной войне с США и НАТО быть? Баранец без прикрас оценил "наглое бряцание" у границ России

Реальной войне с США и НАТО быть? Баранец без прикрас оценил "наглое бряцание" у границ России

Реальной войне с США и НАТО быть? Баранец без прикрас оценил "наглое бряцание" у границ России
Фото: Ralph Scott/Globallookpress

США исподтишка оставили для Москвы "ракетное" послание возле Крыма. "Такие игрища у наших границ, когда наши вероятные противники всё наглее бряцают оружием и уже не скрывают, что отрабатывают удары по России, всё это рано или поздно может материализоваться в реальную войну", - предупредил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

Forbes сообщает о недавней провокационной миссии армии США, которую провернули исподтишка за несколько часов возле Крыма. Речь идёт о ракетных стрельбах в Чёрном море. Ситуацию для Царьграда прокомментировал военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Он отмечает, что это не единичная пакость США и НАТО против России. Военные корабли альянса челночным способом постоянно дежурят в Чёрном море, а бомбардировщики отрабатывают удары по Крыму, недавно боевой корабль США углубился в российские территориальные воды на 2 километра. Всё это показывает, что температура уже не только политического, не только экономического, но и военного противостояния США и НАТО против России поднялась до критических пределов.

"Такие игрища у наших границ, когда наши вероятные противники всё наглее бряцают оружием и уже не скрывают, что отрабатывают удары по России, всё это рано или поздно может материализоваться в реальную войну", - предупредил Виктор Баранец в интервью Царьграду.

Он добавил, что произошедшее, вероятно, было сделано с прицелом на будущую новую администрацию Джо Байдена. Знающие о "ястребиных взглядах" нового президента США генералы различными провокациями пытаются показать себя перед новым главой Белого дома.

"Всё это очень серьёзно попахивает кровью и порохом", - подчеркнул Виктор Баранец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх