Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...
  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...

Точный и дальнобойный: на базе БМД-4М создают противотанковый комплекс

Современные боевые машины десанта БМД-4М в настоящее продолжают поступать на вооружение воздушно-десантных соединений Российской армии.

На их базе создано большое количество разнообразной техники. В том числе бронетранспортер БТР-МДМ "Ракушка", химический разведчик РХМ-5М, 125-мм противотанковая пушка 2С25М "Спрут-СДМ-1".

Также ожидается поступление в войска самоходного 120-мм артиллерийского орудия 2С42 "Лотос", комплекса противовоздушной обороны "Птицелов" и установки с управляемым ракетным вооружением "Корнет Д-1. Изображение последней машины обнародовано в декабрьском номере издания министерства обороны Российской Федерации "Армейский сборник".

Этот ПТРК является гусеничным вариантом известного "истребителя танков". Ранее его можно было увидеть на шасси бронеавтомобилей ВПК-233116 "Тигр-М", которые неоднократно участвовали в парадах на Красной площади.

На Международном военно-техническом форуме "Армия" были представлены экспортные версии, в числе которых выполненные на платформе …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх