Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Military Watch сравнил "Армату" с другими современными танками

Military Watch сравнил "Армату" с другими современными танками

Military Watch сравнил "Армату" с другими современными танками

Как отмечает журнал Military Watch, сейчас в опытной или войсковой экусплуатации находятся три танка четвертого поколения. Речь идет о российской "Армате", японском Type 10 и южнокорейском K2 Black Panther. Также упоминается турецкий Atlay, но он был создан на основе K2 Black Panther.

В этом ряду российская машина заняла достойное место. Издание отмечает, что Т-14 является значительным скачком вперед в сравнении с зарубежными разработками.

"В танке применена инновационная компоновка с бронекапсулой для экипажа, а также дистанционная система управления огнем, что повышает его живучесть на поле боя. Рассматривается возможность установки на танк 152-мм орудия, которое значительно улучшит огневую мощь "Арматы" и расширит ее преимущества перед западными конкурентами", - говорится в публикации.

Автор материала обращает внимание на использование динамической брони и активной защиты, а также на особенности вооружения танка.

"Основное орудие танка и система управления огнем "Калина" позволяют …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх