Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Скорость и огневая мощь: багги на базе "Тигра" покажут на "Армии-2020"

Скорость и огневая мощь: багги на базе "Тигра" покажут на "Армии-2020"

Скорость и огневая мощь: багги на базе "Тигра" покажут на "Армии-2020"

Техника подобного класса отличается повышенной мобильностью и проходимостью, она обладает способностью на высокой скорости преодолевать участки пересеченной местности. Действующие на таком транспорте военнослужащие смогут использовать различные типы пулеметов, в том числе крупнокалиберные, автоматические гранатометы и противотанковые ракетные комплексы.

Как отметил администратор интернет-проекта "Отвага-2004" Леонид Карякин, машины такого класса хорошо зарекомендовали себя во многих вооруженных силах, они нашли применение в воздушно-десантных и штурмовых частях, а также в разведывательных подразделениях и спецназе.

Возможность "Тигра" трансформироваться уже давно никого не удивляет, особенно после того, как было создано шасси ВПК-233136. Например, заказчик может выбрать двигатели мощностью 215, 240 и 300 л.с., механическую или автоматическую коробку передач, другие опции.

На минувшей неделе также стало известно о создании еще одного типа военных багги - на основе легкого броневика …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх