Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Геройство или предательство?

Геройство или предательство?

Александр Руцкой — настолько известная фигура в новой России, что до сих пор его имя произносят с уважением. Герой Советского Союза. Летчик, дважды побывавший в плену, которого выкупили из пакистанского плена за цену «Волги». Он был первым и единственным вице-президентом страны. 

Геройство или предательство?

Он не боялся критиковать правительство за непопулярные шаги, ненавидел никчемных людей и был яростным противником Бориса Ельцина в кадровых назначениях безголовых мальчиков. Он пытался организовать противостояние власти, призывал летчиков «поднять самолеты», был обвинен в организации массовых беспорядков, амнистирован, назначен губернатором Курской области, где показал себя как самодур и тот самый безголовый мальчик. Его правление куряне вспоминают как самые страшные годы.

Его стихия — война. Он умел воевать, и удача щадила гордеца. Герой на войне и предатель интересов людей в мирной жизни. Как это уживается в одном человеке? Смотрите видео канала NewSoldat. Многое станет понятно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх