Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Танк Т-90М стал одним из главных экспонатов "Армии-2020"

Танк Т-90М стал одним из главных экспонатов "Армии-2020"

Танк Т-90М стал одним из главных экспонатов "Армии-2020"

Считается, что именно эти боевые машины наряду с Т-14 на тяжелой унифицированной платформе "Армата" станут основой российских танковых войск в обозримом будущем.

Данная версия "девяностого" является развитием предназначенного на экспорт Т-90МС, который тоже демонстрируется на форуме в экспозиции Научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (в составе Концерна УВЗ входит в Госкорпорацию Ростех).

У этих танков много общего, но один из них адаптирован под требования отечественных сухопутных войск. Он также оборудован динамической защитой нового поколения. 1 130-сильный двигатель В-92С2Ф позволяет развивать по шоссе до 70 км/ч. Запас хода - 550 км.

Современная система управления огнем, в которую входят основной прицел наводчика-оператора с тепловизионным каналом, прицел дублер, панорама командира, позволяют эффективно применять доработанную 125-мм гладкоствольную пушку и спаренный пулемет.

Для борьбы с воздушными и наземными целями используется также дистанционно-управляемый 12,7-мм …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх