Свежие комментарии

  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:50
    Эта болшой мухи лэтаюта...На авиабазе Хмейм...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:48
    Надо еще поставить глушители в задний проход,иначе найдут по запаху..Глушители массово...

Танки Leopard 2A7 с комплексом активной защиты станут еще тяжелее

В то же время в таком виде масса танка будет приближаться к 70000 кг, что существенно ограничит его мобильность и наверняка скажется на проходимости. Уже сейчас отмечаются проблемы при передвижении по пересеченной местности у более легких версий.

Неидеальным является и сам КАЗ, как выяснилось, он может действовать лишь против одиночных ПТУР, однако его эффективность при одновременно запущенных боеприпасах, летящих с разных направлений, существенно снижается. Не может Trophy противостоять и скоростным артиллерийским бронебойным подкалиберным снарядам.

Многие российские и зарубежные военные эксперты считают, что дальнейшее развитие танков с так называемой классической компоновкой, к которым как раз и относится Leopard 2A7, будет встречаться с еще большим количеством различных технических проблем.

Поэтому будущее за перспективной техникой, такой как Т-14 на унифицированной платформе "Армата", который имеет ряд новых решений, обеспечивающих превосходство над предыдущими поколениями …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх