Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Расчеты С-400 "Триумф" ЗВО отразили ракетный удар условного противника

Расчеты зенитных ракетных дивизионов и командного пункта системы С-400 "Триумф" Ленинградского объединения ВВС и ПВО провели боевые пуски управляемых ракет по учебным воздушным целям. Учения прошли в Астраханской области на полигоне Ашулук.

Но сначала зенитный ракетный полк совершил комбинированный марш из Псковской области на дежурные позиции полигона, преодолев более двух тысяч километров. Здесь подразделения заступили на боевое дежурство. В ходе учения отразили массированный ракетный авиационный удар в условиях воздействия активных радиопомех, сообщили в пресс-службе Западного военного округа. В учении были задействованы фронтовые истребители МиГ-29СМТ, самолеты радиоэлектронной борьбы и вертолеты Ми-8АМТШ.

Основное внимание уделили противовоздушному бою с боевыми пусками зенитных управляемых ракет. В воздушном налете использовали ракеты-мишени, которые имитируют современные и перспективные средства нападения с различными высотно-скоростными характеристиками. Полковник Александр …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх