Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

Сборка первого скоростного вертолета-разведчика началась в США

Сборка первого скоростного вертолета-разведчика началась в США

Сборка первого скоростного вертолета-разведчика началась в США

Компания Bell Helicopter в США начала сборку отдельных узлов первого летного образца перспективного скоростного вертолета-разведчика Bell 360 Invictus. В ближайшее время планируется начать сборку его фюзеляжа, сообщает портал N+1.

Машину разрабатывают на базе гражданского многоцелевого вертолета Bell 525 Relentless. От него ей достанется "стеклянная" кабина пилотов и полностью цифровое управление. Корпус вертолета сделают с применением технологий малозаметности. По сравнению с Bell 525 Relentless, у него будет не пять, а четыре лопасти длиной 12,2 метра вместо 16,6.

Вертолет сможет выполнять полеты на скорости 180 узлов или 333,4 километра в час, у него будет крыло, которое на крейсерской скорости сможет создавать до 50 процентов подъемной силы, и хвостовой стабилизатор с подвижными аэродинамическими поверхностями. Также вертолет оснастят пушкой калибра 20 миллиметров, и он сможет нести ракеты, бомбы и контейнеры вооружения. Перевозить машину можно будет транспортными самолетами C-17 …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх