Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Девять морпехов США погибли в утонувшем БТР

Девять морпехов США погибли в утонувшем БТР

Девять морпехов США погибли в утонувшем БТР

К операции по поиску восьми военнослужащих Корпуса морской пехоты США, пропавших без вести после затопления гусеничной амфибии AAV7 близ Калифорнии, присоединился специализированный корабль подводной поддержки Dominator.

- Спасательная операция продолжается. Мы все еще ищем семерых морских пехотинцев и одного матроса, не обнаруженных до сих пор, - сообщил USNI News командующий экспедиционными силами КМП генерал-лейтенант Джозеф Остерман. В поисках участвуют эсминец John Finn, катера и вертолеты ВМС США.

Авария произошла 31 июля в тот момент, когда группа морских пехотинцев на гусеничной амфибии возвращалась с острова Сан-Клементе на десантный корабль Somerset.

- AAV стал принимать воду, - рассказал Остерман. С тонущей амфибии было спасено восемь бойцов. Один из них позже скончался в госпитале, двое находятся в критическом состоянии. Судьба механика-водителя транспортера и еще семерых морпехов пока неизвестна. Американская армия прекратила эксплуатацию амфибий на воде до расследования …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх