Свежие комментарии

«Время силовых провокаций»: Рар рассказал о ва-банке Зеленского

«Время силовых провокаций»: Рар рассказал о ва-банке Зеленского

alt

Президент Украины Владимир Зеленский отчаянно пытается понравиться новому главе США Джо Байдену и стоящей за ним Демпартии. Рейтинг Зеленского внутри страны быстро сокращается, поэтому ради сохранения власти он может решиться на любой поступок и пойти ва-банк. Об этом в своем Telegram-канале написал известный немецкий политолог Александр Рар.
Зеленский начал наступление на Россию. Что-то ему нехорошее в голову взбрело. Бьет по пророссийским настроениям на Украине. Впереди дальнейшие запреты, санкции против людей из команды Медведчука. Время силовых провокаций и репрессий приближается. Люди в Киеве боятся пакостей. Послов G7 Зеленский уже проинформировал, что идёт «в бой против вражеской силы – России»

– написал Рар, комментируя закрытие Зеленским ряда телеканалов на Украине.

По мнению политолога, Зеленский решил воспользоваться международной обстановкой, сложившейся вокруг российского оппозиционера Алексея Навального, ведь на Москву сейчас оказывается колоссальное давление. Вероятно, в Киеве считают, что сейчас самое подходящее время, чтобы показать Вашингтону максимальную готовность по «сдерживанию России». В свою очередь, Вашингтон подталкивает украинское руководство к активным антироссийским действиям.

В такой ситуации может произойти все что угодно, поэтому провокации на Донбассе или в районе Керченского пролива исключить нельзя.

Если Зеленский пойдёт напрямую против Медведчука, он лично заденет Путина. По-видимому, Зеленский осознал, что Лашет, который сменит Меркель, будет ближе к России, чем к Украине. Значит, надеяться на Берлин он перестал. При этом Макрон теряет позиции в Европе. Зеленский ощущает, что в Нормандском формате его позиции становятся слабей. Теперь от Киева Берлин и Париж требуют больше компромиссов

– добавил эксперт.

Рар убежден, что своими действиями Зеленский сам себя загоняет в электоральный угол. Скоро он потеряет доверие подавляющего большинства тех людей, которые голосовали за него на выборах и сделали его главой государства.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх