Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

В США назвали пять особенностей Су-57, угрожающих НАТО

В США назвали пять особенностей Су-57, угрожающих НАТО

В США назвали пять особенностей Су-57, угрожающих НАТО

Первое, на что указал автор, "великолепная аэродинамика и сверхманевренность". Трехмерное управление вектором тяги, способность развивать сверхзвуковую скорость без использования форсажа и дальность полета делают истребитель высокоэффективным в различных сценариях воздушного боя.

Номенклатура применяемого вооружения служит еще одним преимуществом Су-57. Самолет, предназначенный в основном для завоевания превосходства в воздухе, оснащается мощным арсеналом ракет "воздух-воздух" с впечатляющими дальностями поражения. Однако Су-57 способен наносить удары и по наземным объектам ракетами и управляемыми бомбами. Наконец, истребитель выступает и носителем гиперзвуковой ракеты Х-47М2 "Кинжал".

Инновационная авионика Су-57 делает его угрозой для "особо ценных воздушных целей". Разнообразная электроника упрощает обнаружение самолетов противника, включая "невидимки", на дальних расстояниях и предлагает пилоту наиболее эффективные варианты атаки.

Усиливает боевые возможности истребителя беспилотный …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх