Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...Поезд с 18 боегол...

Кедми объяснил волнение американцев из-за русского «Калибра»...

Кедми объяснил волнение американцев из-за русского «Калибра»...

Кедми объяснил волнение американцев из-за русского «Калибра»...

Соединенные Штаты совершенно не напрасно встревожены появлением в России нового и очень эффективного ракетного вооружения. С таким заявлением выступил бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Текущее положение дел в оборонной сфере говорит не в пользу американцев. Ощущая свое превосходство на протяжении долгого времени, они абсолютно напрасно уверовали в свою непобедимость. Однако однополярному миру пришел конец, о чем неоднократно говорили российские власти. И подобные заявления делались не на ровном месте. В последние годы Москва добилась значительных успехов на геополитической арене, в экономике и, конечно, в оборонной сфере.  

О том, что Соединенные Штаты уже сегодня сталкиваются с огромными проблемами в эфире YouTube-канала ITON-TV заявил Яков Кедми. Специалист обратил внимание на то, что российская армия активно пополняется новыми поколениями ракет, представляющими серьезную угрозу для безопасности США. С обороной у РФ также все в порядке. Компанию функционирующим ЗРК С-300 и С-400 в ближайшем будущем составят С-500 и эшелонированная территориальная система ПРО А-235 «Нудоль». Кроме того, Вооруженные силы России обладают возможностью нейтрализации, ослепления и уничтожения крылатых ракет при помощи лазера, которым могут оснащаться, в том числе, и боевые самолеты.

«А можно вспомнить еще новый «Калибр», который имеет радиус действия четыре тысячи километров. Только неясно четыре тысячи километров – это с обычной боеголовкой или нет. Если с обычной, то с термоядерной – этот показатель возрастает до шести тысяч километров. При этом ракета будет иметь более эффективные характеристики, скорости и траекторию полета. А это ставит уже в совершенно другом ракурсе соотношение сил как на море, так на суше и в воздухе. Американцам есть, из-за чего волноваться», – подчеркнул Кедми.

Ранее военный эксперт Владимир Попов заявил о том, что российские системы ПВО, принятые на вооружение еще много лет назад, способны обнаруживать американские самолеты с технологией «Стелс». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник...

Источник: https://politpuzzle.ru/171801-kedmi-obyasnil-volnenie-amerik...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх