Свежие комментарии

  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...
  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:50
    Эта болшой мухи лэтаюта...На авиабазе Хмейм...

Экстремальный полет редкой модификации Ми-24 показали на видео

Эти винтокрылые машины хорошо освоены экипажами, и они достаточно активно применяются в пустынной местности в ходе учений различного уровня. Так, в сети появилось видео, в котором показан экстремально низкий проход такой "вертушки", летящей, к тому же, на достаточно высокой скорости.

Считается, что обладание такими навыками позволяет пилотам скрытно приближаться к целям и существенно затрудняет работу расчетам зенитных средств.

Модернизированные с помощью юаровских специалистов Super Hind Mk.III внешне отличаются от привычных вариантов "двадцать четвертых" наличием в передней части специальной многоканальной прицельной системы.

Под ней смонтировали 20-мм автоматическую пушку с боекомплектом в 840 выстрелов.

Управляемое вооружение представлено созданными в ЮАР ракетами Ingwe с лазерной системой наведения и максимальной дальностью полета до 5000 метров. Могут также применяться бомбы и неуправляемые реактивные снаряды различных типов.

Масса вертолета составляет 9700 кг. Максимальная скорость …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх