Свежие комментарии

  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...

Госиспытания новой подлодки "Волхов" начались на Балтфлоте

Госиспытания новой подлодки "Волхов" начались на Балтфлоте

Госиспытания новой подлодки "Волхов" начались на Балтфлоте

Государственные испытания дизель-электрической подводной лодки (ДЭПЛ) "Волхов", которые проходят в районах боевой подготовки в Балтийском море, обеспечивают корабли Балтийского флота.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту. В испытаниях задействованы экипажи корвета "Бойкий", малого противолодочного корабля "Кабардино-Балкария" и гидрографического судна "Сибиряков".

В рамках испытаний экипаж "Волхова" провел погружение на различные глубины. Подводники совместно с представителями промышленности, находясь в море, проверяют работоспособность систем и механизмов, оружия и технических средств в подводном и надводном положении. Лодку испытывают на максимальных скоростях, а также проверяют работу гидроакустической станции и радиотехнических средств.

В морских полигонах Балтики регулярно проходят различные виды и этапы испытаний новой техники для ВМФ России и иностранных государств. В обеспечении этих мероприятий постоянно задействованы …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх