Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Минобороны РФ обсуждает покупку крупной партии вертолетов для спецназа

Минобороны РФ обсуждает покупку крупной партии вертолетов для спецназа

Минобороны РФ обсуждает покупку крупной партии вертолетов для спецназа

Министерство обороны России проявляет интерес к покупке крупной партии ударно-транспортных вертолетов Ми-8АМТШ-ВН для сил специальных операций. В июле нынешнего года уже начались их летные испытания.

Как сообщил "Интерфаксу" генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский, детали с военным ведомством обсуждаются. А контракт на поставку десяти Ми-8АМТШ-ВН для спецназа заключили еще на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

Писала об этом и "РГ", отмечая, что вертолет будет иметь расширенные опции и возможности, в том числе дополнительное оборудование. В машине улучшены средства поражения, обнаружения и распознавания цели.

Первый этап летных испытаний Ми-8АМТШ-ВН, начавшихся в июле, должны завершить в ноябре 2020 года, добавил гендиректор Андрей Богинский.

Ми-8АМТШ-ВН предназначен для высадки, огневой поддержки десанта и проведения специальных операций. Машина оборудована современным вооружением и усиленной защитой. Комплекс обороны "ЛСЗ-8ВН" сможет …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх