Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Более 900 беспилотников получила российская армия с 2012 года

Более 900 беспилотников получила российская армия с 2012 года

Более 900 беспилотников получила российская армия с 2012 года

Российская армия получила более 900 комплексов с беспилотными летательными аппаратами с 2012 года. Доля же современных вооружений, военной и специальной техники выросла в 70 раз.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сборник "Основные итоги деятельности Вооруженных сил РФ в 2012-2020 годах", подготовленный Министерством обороны России.

В качестве примера новых беспилотных аппаратов военного назначения указаны современные комплексы с разведывательно-ударными беспилотниками средней дальности "Иноходец-РУ" и "Форпост-Р".

Кстати, их уже начали поставлять в Воздушно-космические войска России. На коллегии военного ведомства об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Форпост" - комплекс с беспилотными летательными аппаратами средней дальности. В составе три беспилотника. Его используют для воздушной разведки

"Иноходец" - беспилотный летательный аппарат средней дальности самолетного типа. Предназначен для круглосуточной и всепогодной разведки наземных и надводных объектов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх