Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Особо опасен: MW оценил комбинацию Су-57 с новой гиперзвуковой ракетой

Особо опасен: MW оценил комбинацию Су-57 с новой гиперзвуковой ракетой

Особо опасен: MW оценил комбинацию Су-57 с новой гиперзвуковой ракетой

Как пишет Мilitary Watch, сочетание гиперзвукового вооружения с истребителями, которые обладают подвинутыми характеристиками, представляют особенно опасную комбинацию.

По мнению издания, Россия разрабатывает миниатюрный вариант гиперзвуковой ракеты Х-47М2 "Кинжал" для развертывания на Су-57. Мilitary Watch напоминает, что ракета Х-47М2 может использоваться на самолетах, которые намного крупнее Су-57. Речь идет о МиГ-31К и бомбардировщике Ту-22М. Они несут вооружение не внешних точках подвески, в то время как ракеты, предназначенные для Су-57, по всей видимости, будут размещены во внутренних отсеках, поэтому они должны быть компактнее.

"В отличие от американского F-22 и китайского J-20, находящихся на вооружении, глубокие отсеки Су-57 позволяют не только нести больше ракет класса "воздух-воздух", но и размещать вооружение большого диаметра, такое как крупные бомбы, крылатые и баллистические ракеты. Су-57 с самого начала создавался как для нанесения ударов по целям на поверхности, так и …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх