Свежие комментарии

СМИ рассказали об отряде 54777 ГРУ, который наводит страх на Европу

СМИ рассказали об отряде 54777 ГРУ, который наводит страх на Европу

alt

Французская газета Le Figaro разместила на своих страницах материал о некоей группе ГРУ, наводящей страх на население других стран и ведущей практически против всего мира психологическую войну.

Статья представляет собой состоящий из восьми десятка страниц доклад представителей спецслужб Эстонии, «раскрывающий» деятельность секретного отряда 54777 российского ГРУ, якобы цель которого – влияние на общественное мнение в других странах и склонение его в пользу выгодных для Кремля точек зрения.

Все население мира может оказаться под прицелом

– со знанием дела повествуют «специалисты» эстонских разведывательных служб.

По мнению эстонцев, коварные ГРУшники для эффективного влияния на целевую аудиторию заводят фальшивые аккаунты в социальных сетях и оттуда зомбируют добропорядочных европейцев, пугая их и искажая информацию «влиятельных мировых СМИ».

Если верить прибалтам, сила Москвы не имеет границ, и ее щупальца проникли практически во все сферы жизни людей. Однако, по всей видимости, творчество эстонских «разоблачителей» имеет цель повлиять на общественное мнение в странах Прибалтики, уже давно демонизирующих восточного соседа. Делается это из-за желания местных элит получить некие преференции от западных стран, а также из страха перед Россией, которая в реальности не несет никакой угрозы прибалтийским или любым другим государствам.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх