Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

МиГ-35 получит систему распознавания целей на базе нейронных схем

МиГ-35 получит систему распознавания целей на базе нейронных схем

МиГ-35 получит систему распознавания целей на базе нейронных схем

Предполагается, что новая система будет установлена на новейшем истребителе МиГ-35.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу корпорации "МиГ", входящей в Объединенную авиастроительную корпорацию Ростеха.

В частности, отмечается, что работа идет над системой автоматизированного руления после посадки самолета и над интеллектуальной системой целеопознавания на базе нейронных схем. Специалисты подчеркивают, что такое новшество позволит идентифицировать цель даже по частичному фрагменту.

Ранее сообщалось, что система управления с элементами искусственного интеллекта и машинного зрения, которая будет действовать на МиГ-35, позволит пилоту видеть в сложных метеоусловиях, а искусственный интеллект облегчит принятие решений.

МиГ-35 является многофункциональным легким истребителем, характеристики которого максимально приближены к пятому поколению.

 

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх