Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Составлен топ самых безумных военных проектов США

На первом месте эксперты издания Military Times, разместили программу по созданию автономных тактических роботов EATR, питающихся растениями. Данный навык позволял "боевым вегетарианцам" дольше нести службу на позициях чем люди и роботы с классическими источниками энергии. Прежде чем проект прекратил разработку в 2015 году, инженеры подсчитали, что EATR сможет проехать 100 миль за каждые 150 фунтов потребляемой биомассы.

Второе место заняли "Живые конструкционные материалы" ELM. "Вместо отгрузки готовых материалов мы можем поставлять прекурсоры и быстро выращивать их на месте, используя местные ресурсы. И, поскольку материалы будут живыми, они смогут реагировать на изменения в окружающей среде и исцелять себя в ответ на повреждения", - заявлял менеджер программы ELM Джастин Галливан.

На третьем месте оказалась программа Blood Pharming по созданию модифицированных клеток крови. В случае успеха она, по мнению разработчиков, значительно расширила бы доступ к переливаемой крови для …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх