Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

National Interest назвал российский танк Т-90М "монстром"

National Interest назвал российский танк Т-90М "монстром"

National Interest назвал российский танк Т-90М "монстром"

Российский танк Т-90М - это монстр, который с каждым днем становится все смертоноснее. Так охарактеризовало эту боевую машину издание The National Interest (NI), отреагировав на сообщение о том, что очередная партия этих модернизированных танков была поставлена российской армии.

Как уже писала "РГ", об отправке заказчику партии танков Т-90М "Прорыв" их производитель - "Уралвагонзавод" - сообщил первого марта. Количество переданных боевых машин, а также пункт их дальнейшего базирования - не уточнялись.

NI обращает внимание читателей на то, что Т-90М заметно быстрее и опаснее своих предшественников из этого же семейства танков. Добиться этого, в частности, удалось за счет внедрения новой системы управления огнем "Калина" со встроенным комплексом прицеливания. Т-90М может поражать цели в любое время суток, а универсальная 125-миллиметровая пушка позволяет вести огонь различными боеприпасами, в том числе управляемыми противотанковыми ракетами.

Двигатель Т-90М имеет мощность 1130 лошадиных …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх