Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

ВСУ призывают ополченцев сдаваться в плен, транслируя обращения нацистов Третьего рейха

ВСУ призывают ополченцев сдаваться в плен, транслируя обращения нацистов Третьего рейха

alt

В районе противостояния донбасских ополченцев и ВСУ украинские каратели обратились к воюющим за свою землю жителям Донбасса с призывом сдаться, и сделали это при помощи записи обращения немецких нацистов времен Второй мировой войны к советским солдатам.

Ролик записан в светлое время суток, точное место этого инцидента не указано. В нем диктор на ломаном русском языке говорит о том, что уставших от голода и холода советских солдат ждет в немецком госпитале хороший уход, горячая пища и медицинская помощь.

Наши дисциплинированные солдаты получили строгий приказ радушно принимать всех советских воинов, которые сдаются в плен

– звучит из репродуктора речь немца.
Таким образом, спустя 78 лет после освобождения от гитлеровского нацизма на многострадальной земле Донбасса вновь звучит речь на ломаном русском языке с немецким акцентом, призывающая советских и российских солдат сдаться и покориться величию Третьего рейха. Причем это уже не первый такой случай – ранее украинские оккупанты уже ретранслировали обращение к «русскому Ивану» с призывом сдаваться в плен.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Кулинарные привычки из СССР, от которых надо избавиться.

Картина дня

наверх