Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Уничтожение китайского беспилотника сняли на видео в Йемене

БПЛА был атакован зенитной ракетой в небе над провинцией Мариб. В обнародованном видео демонстрируется момент атаки. Цель некоторое время сопровождалась с помощью тепловизионной системы, видно, как к ней приближается яркая точка, происходит мощный взрыв и дрон, кувыркаясь, устремляется к земле.

Затем показаны кадры, снятые обычной видеокамерой. При этом фоном слышны звуки применения автоматического оружия. В районе падения наблюдались разрывы артиллерийских боеприпасов, правда, неизвестно кем велся обстрел.

Как можно понять из увиденного, аппарат с бортовым номером 20311 не нес какого- либо вооружения и выполнял разведывательную миссию.

Известно, что СН-4В, относящиеся к тактическим беспилотникам, при собственной массе в 1330 кг могут использоваться для ударов по различным наземным объектам. Они способны нести до 345 кг боевой нагрузки в виде управляемых ракет и бомб с лазерным и спутниковым наведением.

Беспилотник может действовать на высотах до 7000 метров, скорость - до 230 км/ч. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх