Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

БТРы, вертолёты и Humvee: Нацгвардия Украины показала «противодиверсионные» тренировки в Славянске

БТРы, вертолёты и Humvee: Нацгвардия Украины показала «противодиверсионные» тренировки в Славянске

alt

Киев продолжает демонстрировать военные мускулы на Донбассе. В городе Слявянске (Донецкая область), в районе проведения ООС, прошли двухдневные «противодиверсионные и антитеррористические» учения. Об этом проинформировала общественность Нацгвардия Украины.

Ведомство опубликовало фотографии с места событий, на которых были продемонстрированы различные этапы учений. На одном из снимков видно, как «злоумышленники» заходят в двухэтажное здание, которое еще относительно недавно возможно было жилым домом. Рядом со зданием, в котором загорается одно из помещений, показаны люди в военной форме. Неподалеку находятся БТРы и бронемашины Humvee, а над зданием летает вертолет. После того, как силовики успешно обезвредили «злоумышленников», пожарные приступили к тушению огня.

БТРы, вертолёты и Humvee: Нацгвардия Украины показала «противодиверсионные» тренировки в Славянске

alt

alt

alt

В официальном заявлении сказано, что организатором тренировки стала координационная группа Антитеррористического центра при Главном управлении СБУ в Донецкой и Луганской областях. В учениях приняли участие штаб ООС, части ВСУ, региональные подразделения СБУ, НГУ, Нацполиции, ГСЧС, ГПСУ.

Уточняется, что главной целью мероприятия было повышение уровня межведомственного взаимодействия в условиях вероятных угроз.

В ходе учений был отработан алгоритм совместных действий по нейтрализации «диверсантов и террористов», которые пытались совершить некую акцию в одном из зданий города Славянска.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх