Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Машина "на стероидах": Stern оценил российскую БМПТ "Терминатор"

Машина "на стероидах": Stern оценил российскую БМПТ "Терминатор"

Машина "на стероидах": Stern оценил российскую БМПТ "Терминатор"

Немецкий Stern образно называет БМПТ "бронемашиной на стероидах" и сравнивает ее с футуристической техникой из фильмов о Терминаторе.

Как пишет издание, у российского "Терминатора" отсутствует основное вооружение классического танка - длинноствольная пушка, но при этом имеются противотанковые управляемые ракеты, 30 мм пушки и 7,62 мм пулемет. А сама машина отличается высокой маневренностью и может разгонятся до 60 км/час.

"Терминатор" создан с учетом реального боевого опыта. Его основная задача - поддерживать танки и пехоту во время городских боев. Дело в том, что в условиях плотной застройки обычные танки испытывают серьезные трудности и становятся легкой мишенью. А маневренный и обладающий мощным вооружением "Терминатор" способен эффективно действовать в городе и уничтожать там противника, не имеющего собственной тяжелой техники. При этом колесный вариант БМПТ сделает эту машину еще более маневренной и боеспособной.

Как пишет Stern "Терминатор" имеет все основания для того, чтобы стать …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх