Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Опубликовано новое фото секретного американского дрона RQ-170

Появление дрона на предприятии компании Lockheed Skunk Works издание The Drive назвало неожиданным и даже шокирующим. За 13 лет с момента первого появления RQ-170 не было никаких данных о производстве или испытаниях аппаратов на этой территории. К тому же полет и посадка БПЛА проходила в дневное время.

- После первого разоблачения "Кандагарского монстра" (так дрон прозвали в США, - прим. "РГ") RQ-170 Sentinel остается неуловимым. Мы точно знаем, что он работает в шести регионах: аэродром Кандагар в Афганистане, база Кунасан в Южной Корее, база Андерсен на Гуаме, аэропорт полигона Тонопа и военно-воздушная база Крич в Неваде, а также военно-воздушная база Ванденберг в Калифорнии. Теперь, видимо, к этому списку добавился Палмдейл, - отмечает автор публикации.

По словам очевидца, посадку беспилотника сопровождали как минимум три самолета наблюдения. Сам RQ-170 Sentinel совершил довольно крутой заход и быстро скрылся с ВПП в одном из ангаров. Все это длилось не более двух минут.

О наличии у …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх