Свежие комментарии

Что-то везут: в Киеве приземлился военно-транспортный самолет США

Что-то везут: в Киеве приземлился военно-транспортный самолет США

alt

2 апреля 2021 года наблюдатели, ведущие мониторинг воздушного пространства, задокументировали полет военно-транспортного самолета Lockheed Martin C-130J-30 Super Hercules ВВС США над Европой. Он вылетел с авиабазы Ramstein на западе Германии и приземлился в Киеве.

Что именно привез американский борт (15-5822/HKY799) на украинскую землю, неизвестно. Об этом даже молчат украинские СМИ и полчища местных грантоедов-«патриотов», которые практически всегда в курсе событий. Однако это произошло на фоне обострения обстановки на Донбассе и призывах Киева о помощи к странам Запада из-за боязни «агрессии РФ». Поэтому практически нет сомнений, что груз, доставленный на Украину, имеет военное назначение.

alt

После приземления в Киеве, американский самолет взял курс на Львов. В 30 км от этого города находится Яворовский военный полигон, на котором инструкторы НАТО тренируют бойцов ВСУ.
alt

Обращает на себя внимание ещё одна деталь. В этот же день из Генштаба ВСУ сообщили, что Украина собирается увеличить свой «национальный вклад» в операционную деятельность НАТО.
Уже в этом году планируется привлечь первые активы в миссии НАТО в Ираке и операцию «Морской охранник» в Средиземном море, а в дальнейшем – наращивать наш вклад

– проинформировал полковник Андрей Павелко, напомнив, что ВСУ уже задействованы в работе Альянса в Косово и Афганистане.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх