Свежие комментарии

  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...

На новом фрегате "Адмирал Касатонов" подняли Андреевский флаг

На новом фрегате "Адмирал Касатонов" подняли Андреевский флаг

На новом фрегате "Адмирал Касатонов" подняли Андреевский флаг

Андреевский флаг на корабле подняли на рейде Невы. "Адмирал Касатонов" станет участником Главного военно-морского парада в Петербурге. А служить новый фрегат будет в составе Северного флота.

"РГ" уже рассказывала о том, что накануне в Северной столице подписали акт приемки корабля. "Адмирал Касатонов" успешно завершил госиспытания в Балтийском море, запустил крылатую ракету "Калибр" из акватории Белого моря и поразил цель на полигоне Чижа в Архангельской области.

"Адмирал флота Касатонов" - фрегат проекта 22350. Он предназначен для уничтожения надводных кораблей и подводных лодок противника. Его водоизмещение - 5 тысяч тонн, длина - 135 метров, ширина - 16 метров. Автономность плавания - 30 суток.

Для участия в Главном военно-морском параде на аэродром "Громово" в Ленобласть прибыл и новый самолет-амфибия Бе-200 "Александр Мамкин". Как сообщили в пресс-службе Западного военного округа, экипаж преодолел свыше двух тысяч километров с посадками для дозаправки. Самолет способен взять на борт …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх