Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Анкара пригрозила Вашингтону «обратными последствиями» за давление по С-400

Анкара пригрозила Вашингтону «обратными последствиями» за давление по С-400

alt

Давление Соединенных Штатов на Турцию с целью заставить местных политиков отказаться от использования и дальнейших закупок российских противоракетных комплексов С-400 будет иметь «обратные последствия». Об этом в интервью изданию Bloomberg заявил представитель Реджепа Эрдогана Ибрагим Калын.
Такой подход подталкивает нас в других направлениях

– предупредил представитель турецкого лидера.

По словам Калына, между турецкой и российской сторонами тоже были противоречия, однако их смогли преодолеть путем продуктивного и честного обмена мнениями. Представитель турецкого президента призвал и американцев действовать в подобном ключе.

Ибрагим Калын отметил, что Анкара может использовать С-400 без негативных последствий для Североатлантического альянса. Политики в Вашингтоне должны понять всю серьезность, с которой турки подходили к реализации идеи закупок российских ЗРК – турецкие власти не за одну ночь приняли решение по С-400.

Ранее США предлагали за 100 млрд долларов отказаться от российских вооружений, однако турки не согласились, и глава оборонного комплекса Турции Исмаил Демир выразил готовность к покупке второго комплекта зенитных систем РФ при условии передачи Москвой военных технологий.

Let's block ads!

(Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх