Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Фрегат "Адмирал флота Касатонов" отстрелялся ракетой "Калибр"

Фрегат "Адмирал флота Касатонов" отстрелялся ракетой "Калибр"

Фрегат "Адмирал флота Касатонов" отстрелялся ракетой "Калибр"

Фрегат Северного флота "Адмирал флота Касатонов" 12 ноября успешно поразил береговую цель при стрельбе главным ракетным комплексом. Об этом сообщили в пресс-службе Северного флота.

- Ракетная стрельба состоялась в первой половине дня в акватории Белого моря, - отметили в пресс-службе. - Она велась по цели, расположенной на полигоне Чижа в Архангельской области. Расстояние от нее до точки пуска превышало 1000 километров. Цель была успешно поражена головной частью крылатой ракеты "Калибр".

Охрану водного района и обеспечение стрельб выполнили корабли и суда Беломорской военно-морской базы Северного флота.

Ранее экипаж боевого корабля провел артиллерийские стрельбы в рамках плановой боевой подготовки на полигоне Баренцева моря, закрытом для гражданского судоходства и полетов авиации. Кроме того, 29 сентября фрегат также отстрелялся "Калибром" по наземной цели на полигоне в Архангельской области.

Справка "РГ"

Фрегат "Адмирал флота Касатонов" построен на судостроительном предприятии "Северная …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх