Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Ослепительное зрелище: The Drive впечатлили способности Ил-76МД

Ослепительное зрелище: The Drive впечатлили способности Ил-76МД

Ослепительное зрелище: The Drive впечатлили способности Ил-76МД

Портал The Drive отреагировал на фото и видео с авиашоу в Твери в честь 90-летия Воздушно-десантных войск России. Автор отмечает, что все уже привыкли видеть яркие представления с участием российских истребителей и ударных вертолетов. Но на этот раз центральное место в ослепительном зрелище заняли военно-транспортные самолеты.

Самолеты Ил-76МД, базирующиеся на аэродроме тверском Мигалово, совершили облет высшего командного состава и военнослужащих на местном учебном полигоне, израсходовав сотни инфракрасных ловушек. Помимо этого они десантировали бойцов ВДВ.

Портал сообщает своим читателям, что в транспортниках могут разместиться до 126 десантников. Также Ил-76МД способны транспортировать любые образцы боевой техники ВДВ.

Система защиты Ил-76МД включает в себя четыре автомата постановки помех АПП-50Р. Два располагаются в задних частях нижних обтекателей отсеков основных опор шасси за створками, и два навешивалась по бортам задней части фюзеляжа.

Также самолет оснащен станцией раннего …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх