Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

В уходящем году российские БМП получили 57-мм пушки и новые ракеты

В уходящем году российские БМП получили 57-мм пушки и новые ракеты

В уходящем году российские БМП получили 57-мм пушки и новые ракеты

В качестве вооружения на нем применено 57-мм орудие, 7,62-мм пулемет и управляемые ракеты двух типов.

Это дальнобойные ПТУР "Корнет", оснащенные тандемными головными частями, способными уничтожать все известные зарубежные основные боевые танки, и малогабаритные боеприпасы "Булат". Последние находятся на поднимаемой пусковой установке и предназначены для поражения легкобронированных объектов, фортификационных сооружений и живой силы.

Боевой модуль оборудован совершенным прицельным комплексом, дающим возможность экипажу обнаруживать противника как днем, так и ночью, в том числе в плохих погодных условиях.

Сообщалось, что испытания техники на средних платформах должны закончиться в 2022 году.

Известно, что модули "Эпоха" планируется массово устанавливать и на БМП-3. По мнению военных экспертов, такое решение существенно повысит потенциал бронемашины, которая хорошо зарекомендовала себя многолетней эксплуатацией в Российской армии и в сухопутных войсках еще почти десятка государств.

В параде, …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх