Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Израиль возьмется за модернизацию украинских МиГ-29

Израиль возьмется за модернизацию украинских МиГ-29

alt

Компания из Израиля Elbit Systems займется модернизацией украинских истребителей четвертого поколения МиГ-29. Об этом передает издание Defense Express. Данные о планах Израиля подтвердили в Министерстве обороны Украины.

По информации источника, усовершенствования самолета позволят вывести на новый уровень боевые возможности МиГ-29. На истребитель будут установлены новая система управления вооружением, а также обновленный бортовой радар.

Двумя месяцами ранее модернизированный МиГ-29МУ2 ВВС Украины осуществил учебные стрельбы управляемыми ракетами Х-29 по наземным объектам на Повурском полигоне в Волынской области.

В июне стало известно о попытках Болгарии, на вооружении которой находятся МиГ-29, продать эти самолеты. Однако Софии не удалось найти покупателей.

Два года назад украинские власти планировали переоборудовать этот истребитель в штурмовик, снабдив его управляемым оружием и неуправляемым авиационным вооружением, однако российская сторона предупредила их от подобных попыток. В самолетостроительной компании «МиГ» тогда отметили, что нет смысла делать из хорошего истребителя посредственный штурмовик.

МиГ-29 – многоцелевой истребительный самолет четвертого поколения, впервые был введен в эксплуатацию в Советском Союзе в 1983 году.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх