Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...Поезд с 18 боегол...

На танке "Армата" решили проблемы с двигателем и тепловизорами

На танке "Армата" решили проблемы с двигателем и тепловизорами

На танке "Армата" решили проблемы с двигателем и тепловизорами

Тяжелая бронированная техника на платформе "Армата" наконец сумела исправить свои детские болячки и готова к серийному производству.

Как рассказал ТАСС министр промышленности и торговли Денис Мантуров, разработчики сумели преодолеть сложности связанные с производством ряда узлов и агрегатов.

"По двигателям, и по тепловизорам вопросы решены. Двигатель выдает ровно те параметры, технические характеристики, которые закладывались в ТТЗ при проектировании", - заявил Мантуров.

Говоря о производстве тепловизоров для танка Т-14 министр подчеркнул, что сейчас создан полностью российский продукт, который производится концерном "Швабе".

Мантуров отметил, что войсковые испытания "Арматы" идут по графику Минобороны.

Как рассказал "РГ" военный эксперт, Виктор Мураховский, двигатель стали разрабатывать еще в 80-х годах, под перспективный проект танка Т-95 в рамках программы "Совершенствование-88". На Челябинском заводе был спроектирован Х-образный мотор, мощностью 1500 л.с. После распада СССР ряд …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх