Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Генерал ВВС США призвал исключить истребитель F-35 из штабных игр

Генерал ВВС США призвал исключить истребитель F-35 из штабных игр

Генерал ВВС США призвал исключить истребитель F-35 из штабных игр

Генерал-лейтенант ВВС США Клинт Хиноут считает, что F-35 не стоит включать в командно-штабные игры. Такое заявление он сделал Defense News по итогам прошлогодней масштабной игры по отражению китайского вторжения на Тайвань.

И хотя ВВС справились с задачей, высокопоставленный офицер уверен, что это была "пиррова победа". Американские военные смогли предотвратить полный захват Тайваня только ценой большого количества человеческих жертв и потерь оборудования, ограничив китайские силы в одном районе.

И это при том, что в игре был задействован F-35A, оснащенный полным набором обновлений, включенных в программный комплекс Block 4, то есть не существующий в природе. Он пока находится в разработке. Также у генерала возникои нарекания к живучести и ограниченной дальности действия F-35А.

А потому Клинт Хиноут пришел к выводу, что истребитель в нынешнем его состоянии было бы не уместно использовать для ведения боевых действий с почти равным противником.

Не обошедший вниманием это заявление портал …

 

 

Ссылка на первоисточник
Чуркин: «Северный флот России расширяет возможности авиации в Арктике»

Картина дня

наверх