Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Колесный Abrams: необычный макет американского танка замечен в Китае

По всей видимости, перед нами образец техники, предназначенный для обозначения сил противника на учениях.

В Народно-освободительной армии существуют целые соединения, выполняющие подобные задачи. Как считают военные эксперты, это позволяет максимально реалистично проводить обучение войск ведению современных боевых действий.

Известно, что Соединенные Штаты намерены поставить Тайваню более сотни М1А2T. Возможно, этим и объясняется начало производства таких изделий.

Смонтированные на автомобилях имитации активно используются в сухопутных формированиях вооруженных сил различных государств, например Израиля и США. Как правило, это макеты Т-72, смонтированные на шасси известных внедорожников Humvee.

Их корпуса выполнены достаточно реалистично и на большом удалении вполне могут сойти за "семьдесят вторые". К тому же такие "танки" при помощи специальных газовых горелок могут изображать стрельбу из орудий и пулеметов и даже выставлять дымовую завесу в случае необходимости.

За океаном также выпускали

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх