Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Российские разработки включили в число лучших экспонатов IDEX-2021

Американское издание The National Interest назвало лучшие образцы вооружения, представленные на выставке IDEX-2021 в Абу-Даби. В этот список попали и российские виды военной техники.

Прежде всего отметили новейший автомат Калашникова АК-19. Это экспортный вариант под стандартный патрон НАТО 5,56×45 миллиметра позиционируется как надежное и экономичное решение для покупателей из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Этот автомат является перспективным, отмечены его боевые характеристики и устойчивость к жаре, влаге и пыли.

NI называет также и модернизированный вариант зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С1М". Объединенные Арабские Эмираты заказали не менее пятидесяти единиц "Панциря-С1" за последние десятилетия. Теперь они хотят модернизировать ранее приобретенные ЗПРК.

Новый российский основной боевой танк Т-14 "Армата" представлен на выставке вооружения в виде макета. Как отмечается в статье, Ближний Восток и Северная Африка составляют значительную часть российских …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх