Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Украинская бронетехника идет к Крыму

Украинская бронетехника идет к Крыму

alt

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает демонстрировать агрессивность и русофобию, всячески давая понять, что готов даже к войне с Россией, ведь ему, не служившему в армии, не придется лично сидеть в сыром окопе или горящем танке. Поэтому «бесстрашный» верховный главнокомандующий распорядился о сосредоточении группировок ВСУ на Донбассе и на границе с Крымом.

После этого граждане Украины начали фиксировать железнодорожные эшелоны и автомобильные колонны с военной техникой, перемещающиеся по территории страны. Например, за последнее время на юг Херсонщины были переброшены: ОТРК 9К79-1 «Точка-У», буксируемые 122-мм гаубицы Д-30А, большое количество грузовиков, тягачей и всевозможной бронетехники.


Некоторые пользователи Сети назвали увиденное бессмысленным бряцаньем оружия и попыткой Киева запугать Москву. Они сомневаются, что 400-километровый марш бросок 107-й реактивной артбригады из Кременчуга (Полтавская область) в Новоалексеевку (Херсонская область) укрепит обороноспособность Украины. Кроме того, они обратили внимание на «убитую» дорогу, по которой двигалась украинская техника.

Одновременно с этим Киев развернул возле Крыма почти все свои ВМС, предварительно призвав необстрелянных моряков «готовиться к бою».

Задействована также 11-я бригада (вертолетная) армейской авиации из Чернобаевки. Возле райцентра Чаплинка развернут 1039-й полк ПВО, а прямо у КПП «Чонгар» разместился 20-й батальон РЭБ.

Все это является откровенно недружественными шагами, которые не будут способствовать налаживанию отношений между двумя странами. За два года рейтинг Зеленского упал с 73% до 18% и продолжает снижаться. Но «отца нации» это мало заботит, ведь он уже второй месяц дожидается звонка от американского президента Джо Байдена, а тот его игнорирует.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх