Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Появилось первое видео применения «Искандер-М» в Сирии

Появилось первое видео применения «Искандер-М» в Сирии

alt

В Сети появилось первое видео применения ОТРК «Искандер-М» на территории Сирии. На кадрах показано, как крылатая ракета 9М729 взмывает в небо и затем поражает объекты террористических группировок.

Начиная с сентября 2020 года с территории Сирии регулярно поступают сигналы о применении указанных ОТРК против боевиков группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (террористическая организация, запрещенная в России) в провинции Идлиб и объектам нефтяной отрасли на севере Сирии.


Например, сообщалось, что 23 октября 2020 года из комплекса «Искандер-М» был нанесен удар по крупнейшему «черному рынку» нефти и нефтепродуктов в регионе. Он находился возле города Джуб аль-Куса в провинции Алеппо и контролировался протурецкими боевиками.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх