Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

ИГИЛ вновь поднимает голову в Сирии: ВКС наносят десятки ударов по террористам

ИГИЛ вновь поднимает голову в Сирии: ВКС наносят десятки ударов по террористам

alt

По данным источника в оборонном ведомстве Сирии, армия САР наносит мощные удары по отрядам вновь поднимающей голову группировки ИГИЛ в Белой пустыне в провинции Хомс. Операции сирийской армии осуществляются при содействии воздушно-космических сил России.

Вспыхнувшим вновь террористическим акциям ИГИЛ пытаются положить конец наносящие десятки ударов ВКС России вместе с правительственными силами САР в сирийской пустыне Бадия. За последние три дня российские летчики нанесли 27 ударов бомбардировочной авиацией по засекреченным базам «игиловцев» в Белой пустыне.

По информации разведслужб, ряды этой террористической организации пополняются за счет выпускаемых из американо-курдских тюрем в Хасеке и лагеря Эль-Холь боевиков. Таким образом, власти США невольно попустительствуют возрождению «Исламского государства» и развязыванию нового витка войны между боевиками и армией Сирии, действующей совместно с российскими частями.

С 1 декабря было уничтожено около 120 террористов. Найденных в ходе поисковых действий у исламистов вооружений американского производства достаточно для обеспечения боеприпасами отряда бойцов численностью полторы сотни человек.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх