Свежие комментарии

  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...

"Потом начинается куча соплей": Баранец предупредил, почему не стоит испытывать терпение русских

"Потом начинается куча соплей": Баранец предупредил, почему не стоит испытывать терпение русских

"Потом начинается куча соплей": Баранец предупредил, почему не стоит испытывать терпение русских

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец предупредил, почему не стоит испытывать терпение русских. Он заметил, что в следующий раз очередная провокация военнослужащих США в Сирии может повлечь значительно более жёсткую реакцию наших бойцов. А за этим обязательно последует "куча соплей" со стороны американцев.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец заметил в комментарии для канала Царьград, что в следующий раз очередная провокация со стороны военнослужащих США в Сирии может повлечь значительно более жёсткую реакцию русских.

Ранее на территории арабской республики произошёл инцидент с участием солдат из Соединённых Штатов и РФ. Первые преградили путь российской колонне, за что наши бойцы на БТР "боднули" американскую технику.

Баранец заметил, что русские обладают крепким терпением, однако оно всё же не бесконечно.

Когда оно заканчивается, то начинается, извините за выражение, много соплей с той стороны, на которую русский парень разгневался. И здесь сегодня надо думать не о том, кто кого сильнее толкнул, а о том, что подобным поведением американцы сами провоцируют масштабное боевое столкновение между Россией и США, - подчеркнул военный эксперт.

Он добавил, что подобные стычки, безусловно, угрожают более серьёзным конфликтом, поскольку долго терпеть такое отношение со стороны американцев наши солдаты точно не станут.

В частности, среди граждан Объединённого Королевства звучали возмущения о том, почему русские бойцы вообще уехали с места событий живыми после столкновения на территории арабской республики.

Баранец признался, что не удивлён такой реакцией, поскольку Лондон всегда проявлял себя как главную "подпевалу" и "пристяжную болонку" Вашингтона.

Мозги многих жителей Британии хорошо выполосканы в пропаганде НАТО. Они, например, не понимают, что Россия заранее оповестила, по какому маршруту будет двигаться наш патруль. Они не понимают, что на маршруте работают русские парни, с которыми тоже надо считаться. Эта карликовая Великобритания тоже себя приписывает к "великим монстрам" НАТО, которым никто не должен становиться поперёк дороги. Там очень мощно работает аппарат антироссийской пропаганды, которая начинает влиять на мозги уже чуть ли не с младенчества, - пояснил собеседник Царьграда.

Он также признался, что восхищается выдержкой русских военных в сложившейся ситуации.

В одном случае они придавили вертолётным воздухом к земле американскую колонну, которая пыталась играть в гонки с нами. А в другом случае русские парни решили, что пока не стоит передёргивать затворы, и просто боднули хорошенько солдат из США. Наехали на них и боднули, чтобы они не стояли на пути. Но это пока. Потому что я понимаю, русское терпение - очень великое, но не безграничное, - заметил военный эксперт.

Такие "игры" рано или поздно могут привести к вооружённому конфликту, к настоящему большому противостоянию. А там дело уже может дойти и до крупной региональной войны, и до прямой российско-американской войны. И тогда достанется не только США, но и, например, Великобритании, которая в этой ситуации в очередной раз выступила в качестве банальной подпевалы Вашингтона, - подытожил собеседник Царьграда.

источник


"Потом начинается куча соплей": Баранец предупредил, почему не стоит испытывать терпение русских

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх