Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

На базе броневика "Стрела" планируют создать "русский Land Cruiser"

На базе броневика "Стрела" планируют создать "русский Land Cruiser"

На базе броневика "Стрела" планируют создать "русский Land Cruiser"

Легкий бронированный автомобиль "Стрела" с колесной формулой 4х4 может стать гражданским внедорожником. Используемые в конструкции перспективной машины агрегаты, узлы и детали уже задействованы в отечественном автомобилестроении.

Как сообщил РИА Новости гендиректор ВПК Александр Красовицкий, автомобиль "Стрела" имеет потенциал стать основной командирской машиной в Вооруженных силах России.

"Помимо поставок в российскую армию, такая машина может пользоваться спросом и на гражданском рынке", - сказал Красовицкий.

Отметим, что "Стрела" была представлена на форуме "Армия-2020". Дизельный двигатель мощностью до 200 лошадиных сил в совокупности с механической 6-ступенчатой коробкой переключения передач обеспечивает высокие динамические качества легкого бронеавтомобиля.

По шоссе "Стрела" способна разогнаться до 155 километров в час. Масса автомобиля 4,7 тонны, в салоне могут разместиться до восьми человек. Противоминная защита легкого броневика обеспечивает защиту при подрыве двух килограмм …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх