Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Китай показал доработанную модель аналога БМП Т-15 "Армата"

Китай показал доработанную модель аналога БМП Т-15 "Армата"

Китай показал доработанную модель аналога БМП Т-15 "Армата"

Первоначальная версия была презентована на этом же форуме в 2019 году. Как сообщалось, ее планировалось создать на шасси основного боевого танка VT-4 под обозначение VN50. Это давало возможность понять, сколько она будет весить, если изготовят реальный образец.

Военные эксперты называют данную ТБМП аналогом российской Т-15 на унифицированной платформе "Армата".

По обнародованным изображениям видно, что образец текущего года получил некоторые доработки по сравнению с тем, что был раньше. Существенно изменена верхняя лобовая деталь корпуса, которая стала короче. На ней, по всей видимости, установлены телевизионные камеры. В корме остались две дистанционно-управляемые 12,7-мм пулеметные установки, но убрали дополнительное оборудование. В то же время появились бочки с топливом.

Обитаемая башня с вооружением осталась прежней. В ней смонтированы 100-мм нарезная пушка, являющаяся также пусковой установкой управляемых ракет, 30-мм скорострельная автоматическая пушка и 7,62-мм пулемет.

 

 

Ссылка на первоисточник
Чуркин: «Северный флот России расширяет возможности авиации в Арктике»

Картина дня

наверх