Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

National Interest высоко оценил модернизацию российских танков

National Interest высоко оценил модернизацию российских танков

National Interest высоко оценил модернизацию российских танков

Как пишет The National Interest, пройдет немало времени, прежде чем состоящие сейчас на вооружении танки будут выведены из эксплуатации и их заменит новейший Т-14 "Армата". Однако серьезная модернизация российских танков, разработанных еще во времена Советского Союза, делает их опасным противником.

Речь, в частности, идет о Т-72Б3, Т-72Б3М, Т-80БВМ и Т90М. Они вооружены 125-миллиметровыми орудиями и могут использовать разные типы боеприпасов, что позволяет успешно выполнять боевые задачи. Но в процессе дальнейшей модернизации машины могут быть вооружены еще более мощными пушками, что расширит их возможности на поле боя. А опыт усовершенствования танков Россия уже накопила немалый.

Например, Т-72Б3 берет начало из семейства советских основных боевых танков. А усовершенствованный Т-72Б3М, впервые представленный на чемпионате мира по танковому биатлону 2014 года, продемонстрировал возможности техники 21 века. Этот танк имеет улучшенную систему управления огнем и новые тепловизионные …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх