Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Телеканал Fox News рассказал о готовности подлодки США ударить по ВМФ РФ в Сирии

Телеканал Fox News рассказал о готовности подлодки США ударить по ВМФ РФ в Сирии

alt

В апреле 2018 года атомная подводная лодка военно-морских сил Соединенных Штатов класса «Вирджиния» USS John Warner была готова атаковать российские корабли, если те ответят на американские удары по сирийской территории. Об этом рассказали корреспонденты телеканала Fox News в пятницу 27 февраля.

По данным американского телевизионного канала, субмарина находилась под водой и была в состоянии дать боевой ответ на любые попытки ВМФ РФ ударить по американским кораблям, базировавшимся в том регионе. Один из находившимся там кораблей США не запускал по Сирии ракет и находился там лишь в роли приманки.

Три года назад, 14 апреля 2018 года, USS John Warner осуществила запуск шести ракет «Томагавк» по территории Сирии с целью уничтожения объектов по производству химического оружия. Боевая операция была инициирована лично тогдашним президентом США Дональдом Трампом.

Атомная подлодка USS John Warner стала двенадцатой по счету многоцелевой атомной субмариной 4 поколения этого класса на вооружении военно-морского флота Соединенных Штатов. Экипаж подводного корабля состоит из 134 человек, длина лодки – 114,9 метра, рабочая глубина погружения – 300 метров. В боекомплект подлодки входят 12 крылатых ракет «Томагавк», а также 26 торпед Mk 48 ADCAP и ракет ПКР «Гарпун».

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх